Физика жизни

Вселенная в мысли, вся тема прошита
Секретные коды на стили отлиты
Не надо пытаться, на это открыться
Твой взгляд изнутри, прошивает зарницы...

Энергия массы вредит интеллекту
Чем хуже финал, тем трудней претенденту
Все будет как будет, попробуй исправить
Удачи желаю, ты сможешь, я знаю...

Физика жизни, диктует задание
Материя прочно вошла в подсознание
У каждой материи собственный мир
Окутан он тайной и массой причин...

Внутри подсознания есть микрокосмос
Открыт он не многим, но ищет знакомство
Попробуй открыть мыслью тайный замок
Посмотришь на мир по другому... я  смог...


Рецензии