Хозяин от недостойной
к ногам Его, дрожа как мокрый пёс.
Не знает никто, что в нём скрывается,
когда рука скользит вдоль талии,
когда горят, светясь, глаза Хозяина...
Так хочется бережно в них заглянуть...
Поднять взгляд на одно мгновение
Предчувствуя слабый, сладкий страх
Нырнуть туда, по немом велению,
и мысли растают, и вспыхнет мечта...
Сквозь белый туман пробьётся приказ.
Зачем понимать? Нужно выполнить
Ведь думать всё равно и не пробую...
На колени, мольбы не услышаны
Снова боль раздирает плоть грешную
И тогда от сна очнусь, окровавленной
Вытру губы с улыбкой беспечною
И скажу "Я люблю Вас, Хозяин"
Свидетельство о публикации №111121500512