По течению

Одинок и печален, полет моей мысли
Я снова ищу новый смысл для жизни
Пока его нет, я плыву по течению
Как долго так будет покажут движения...

Я знаю нельзя так, но что делать надо
Как лучше мне стать, где потерян подарок
Привычка как стимул, но нужно пытаться
Пройти сквозь огонь и не в чем не признаться...

Так сложно меня удивить уже чем-то
Открытые двери ведут в неизвестность
Так кажется просто, с первого взгляда
Войдя понимаешь, пустые расклады...

Но что делать дальше, а что, дальше снова
Идти не сгибаться, прощать идиотов
Любые движения, рождают реальность
Я снова плыву, один в лодке... банальность...


Рецензии