Ожидание
В безлунном небе
Ветер.
За покровом облаков
Скрыты звёзд глаза
Живые.
От дождя и облаков
Путь в ночи сверкает.
Светел
Его лик продрогший.
И деревья приуныли, в холоде
Стоят немые.
Капли падают слепые
В ожиданьи замираю,
Растворяясь с этой далью...
Свидетельство о публикации №111121505112