Мой Ангел

Капли дождя, загорелая кожа
Теплое море, с тобой мы похожи
Цветные рисунки окутаны тайной
Дай руку свою, я пришел из сознания...

Нежный и ласковый, добрый мой Ангел
Твой образ на сердце печатью оставлен
Смотрю и любуюсь сейчас на тебя
Мне нравиться взгляд твой, он манит меня...

В тебе столько нежности, страстной натуры
Я чувствую сердцем твой каждый поступок
Всегда удивляюсь, как выглядишь мило
Жаль ты далеко, мне так это обидно...

Бывает же так вот, встречаются люди
Но вместе не могут быть, разные судьбы
Живут далеко друг от друга они
И только во сне говорят о любви...

Нашли свой портал, там ни кто не мешает
Быть вместе вдвоем, рисовать обсуждая
Любимые темы, на чистом холсте
Я эти работы, храню все в себе...

Все сердце мое состоит из полотен
На каждом свое проведение бродит
Живая картинка всплывает и тянет
Собою мой мир наполняет цветами...

Я очень люблю находиться с тобою
На пике вершины, болтать о погоде
Внизу облака, тишина, сердце бьется
Смотрю на тебя и пишу эти строки...


Рецензии