Египет

Египет, зима я поехал на отдых
 В одном из отелей гулял я по долгу
 Не знаю зачем, так тянуло в него
 Я чувствовал сердцем,  тут что то мое...

Однажды компанию в холле заметил
 Услышал их смех, мне донес его ветер
 Невольно тогда обратил я внимание
 На искренний смех, он вошел в подсознание...

Какие-то силы меня подтолкнули
 Поближе на голос пойти, не подумав
 И вдруг я увидел среди пустоты
 Твой солнечный образ, удар изнутри...

 В глазах моих быстро тогда потемнело
 Сражен наповал, красотой я душевной
 Улыбка чиста, нет и тени сомнений
 Ты именно та, что мне снилась неделю...

Увидев меня ты немного смутилась
 Глаза потупив, прошептала... мне снилось
 Что так все и будет, найдешь ты меня
 Но жаль что так поздно, я тут не одна...

Слова как нокаут, от доброго Майка
 Снесли оболочку, упал наш Незнайка
 Жаль так вот бывает, встречаются люди
 Но вместе не могут быть, утро разбудит...

Потом долго думаешь, что это было
 В чем тайна сознания, странная сила
 Жаль я не успел все слова ей сказать
 Что очень хотел, уже надо вставать...


Рецензии