Коньяку
И не смотрите из буфета!
Однако выдержка у Вас!
Вот где-то здесь была конфета…
Ах, как кружИтся голова!
Французский шарм у Вас откель?
Армянский вроде я брала,
Да и не важно уж теперь!
Еще 50 и ставлю точку!
Нельзя же Вас опустошать…
Букет Ваш – не в лугах цветочки,
А звезд уже не сосчитать!
Свидетельство о публикации №111121500509
Елена Зарина 15.12.2011 18:32 Заявить о нарушении
Наталья Запруднова 16.12.2011 10:41 Заявить о нарушении