В контакте

Если честно в контакте, призраки бродят
Нелепо и странно меня тут находят
Пустыми словами на психику давят
Закрою страницу, быть может оставят...

Хотя вариантов для пиллинга много
Есть рыбки такие, они мне помогут
Собраться и сбросить остатки сомнений
Решиться уйти и забыть те движения...

Все словно маньяки с ума посходили
У каждого свойства есть масса и имя
Один вариант не дает мне покоя
Когда контакт треснет? И будет такое?

Пустые слова, чем гордятся не знаю
У каждого правда своя в этом рае
Горячий и солнечный выдался месяц
Магнитные бури, в легкой компрессии...

Я сам понимаю, что я заблудился
На этой простой и нелепой странице
Простые  тропинки ведут в бесконечность
Готов ты со мною пройти через вечность?

Сейчас как маньяк, в лесопарке у речки
Ищу я лекарство от встречи с аптечкой
Которая даст и спасет те моменты
Что я пропускаю, на дне комплиментов...


Рецензии