Вдалеке мерцает свет Это ты, я знаю точно

Вдалеке мерцает свет –
Это ты, я знаю точно.
Защитишь  меня от бед
И ревнуешь сильно, прочно.

Путеводная Звезда,
С высоты меня пленяешь.
Будешь ты со мной всегда –
Никогда не отпускаешь.

В пелене полночных туч,
Все равно горишь ты ярко.
Сколь бы ни был дождь могуч,
От тебя, поверь мне, жарко.

В глубине туманных дум
Помогаешь разобраться.
И сквозь гам, нелепый шум
Заставляешь пробираться.

Ты, далекая моя,
Делаешь меня сильнее.
Жизнь сия – теперь твоя,
Лишь с тобой она милее.

Без тебя ни шагу прочь:
Жду всегда невинный образ.
День не день – я жду лишь ночь -
И увижу вновь еще раз.


Рецензии