Тот

Что было раньше, то было и сплыло
Снова дорога нас всех разделила
Каждый теперь по своей колее
Молча идет в никуда по шоссе...

Разные люди, холодные судьбы
Встречаются на протяжении пути
Кто удивляет, кто понимает
Но чаще хотят от тебя все любви...

Не важно какой, платонической, страстной
Внимание каждому очень тут важно
Ты их понимаешь, одних обнимаешь
Других отшиваешь и дальше шагаешь...

Те с кем не поладил, в себе затаили
Обиды и горечь, проблемы пустые
Знакомо? Так было? Какая нелепость
В себе зло держать, не смотря на безликость...

Несчастные люди по всюду, поверь мне
Ты всех не утешишь, не стоит жалеть их
Пусть думают сами над этим аспектом
И сами решают, зачем, что и где тут...

Те кто понимает тебя, принимает
Ты чувствуешь силу добра, чистоты
Их нужно держаться, не стоит пытаться
Уйти сразу в тень, от надежной руки...

Быть может поможет, как раз выпал случай
Поближе узнать человека, понять
Нельзя одному всегда плыть по течению
Ведь даже у рыбы есть два плавника...

Но как догадаться, где плюс, а где минус
Ответа такого, не даст тут никто
Не стоит вообще никому открываться
Пусть даже уверен, что он, это тот...


Рецензии