Фестиваль

Летние ночи, стали короче
Сон пропадает, море ласкает
Движения к жизни, внутри сердце бьется
Ночной фестиваль начинается в полночь...

Заряжены массы, цветные контрасты
Различные люди и разные судьбы
В порыве экстаза под музыку транса
Танцуют свободно на пляже в субботу...

Энергия жизни летит над Землею
Весь берег в огнях, ночь волною накроет
Тебя и меня, всех тех кто вместе с нами
На белом песке до утра зажигает...

Нас ждет fireshow, отличная тема
Ребята зажгут в ночь любви атмосферу
Любые напитки, на разные вкусы
Бармен наливает в костюме медузы...

Сплошной карнавал, гениально и просто
Все братья и сестры, нелепый наш возраст
Отрыв до утра, фестивалим ночами
Нам до фонаря что такое печали...

А сделаем снег? Есть машина такая
Завалим весь берег кусочками рая
Заполним все пеной, устроим отрыв
Шампанское, виски... я просто убит...


Рецензии