Бабье лето
В туманной дымке затаился лес
Справляет бабье лето день рожденья
Одно из многих на земле чудес
И воздух полный терпким ароматом
Порхающей печальности листвы
И лучик солнца пред закатом
Вплетает штрих средь голубой канвы
А утром,еще сонные березы,
Печальные в прощальной красоте,
Обняли юные морозы
Раскинув нежный иней по листве…..
*****************
октябрь2011г.
Свидетельство о публикации №111121505062