Так часто бывает

Солнце и море, любимые виды
Стою на песке, моя жизнь словно книга
Точнее роман, нет, скорей приключение
По узеньким улочкам диких сомнений...

Так часто бывает, не знаешь что выбрать
Охота двух зайцев поймать, очевидно
Но это реально почти невозможно
И нужно решать, что нельзя, а что можно...

Такие дилемы у всех в этой жизни
Так хочется сочной и вкусной малины
Но жаль ее нет, есть миндаль и фундук
Вот так и по жизни, знакомый маршрут...

Мы часто ведемся на вещи пустые
Хотя очевидно, без них мы живые
Истерика, крики, терзают сомнения
Когда что то надо купить в магазине...

Не много подумав, себя отвлекаю
Так выбор вещей иногда напрягает
Так классно на море, восходы, заходы
Про все забываешь, уходят заботы...

Вот мой вам совет, не ведитесь на вещи
Не тратьте в пустую себя ради женщин
Купите билет, отправляйтесь на отдых
Мне море шепнуло... вас ждет оно тоже...


Рецензии