Will
И оттиснул печать на сургуч.
На закате оранжево-красном,
Передёрнутом дымкою туч,
Опрокинувшись в кресле высоком,
Я смиренно малчанью внимал.
А на небе,под звёздным потоком,
Последний мой вечер пылал.
И не смог бы Ты выдумать лучше...
Но сегодня мной властвует страх.
Я прошу - забери мою душу
И тленью подвергни мой прах.
Свидетельство о публикации №111121505045