Устал

Устал терпеть, устал мечтать,
Мне опостылела природа...
Как много я хочу сказать,
Но не хватает кислорода...

Устал стихи писать и песни,
Устал надеяться и ждать...
Устал прощать, устал от лести,
Давно устал я в жизнь играть...

Мои мечты покрылись пылью,
Устал в глазах огонь гореть...
Я добровольно скинул крылья,
Я согласился умереть...

Усталость - все что мне осталось...
Забытых снов печальный след...
и, не испытывая жалость,
Я покидаю этот свет...


Рецензии