Богемный роман

Отличные виды, я стал будто птицей
Сижу в самолете, листаю страницы
Богемный роман о любви и о жизни
Написан Дюма, жажду новых открытий...

Хотя уже много прошло с той поры
Но тема свежа, я смотрю изнутри
Все те же проблемы, секретные коды
Повсюду шпионы, ох эта Европа...

Монархи устали от жизни беспечной
Интриги, записки, подлог бесконечный
Любовь провоцирует новые войны
За право быть первым сегодня на троне...

Но есть среди них романтичные лица
Как раз я читаю на этой странице
Им там не до власти, она не важна
Важнее любовь, люди сходят с ума...


Рецензии