Менялы

В дыму вся Земля, задыхаются люди
От газа и сажи взрываются судьбы
Рождаются дети больные рассудком
Родители курят и пьют безрассудно...

Засрали планету, повсюду фикалии
Плывут по реке, в ней всю рыбу пугая
Последняя даже не может отмыться
Глисты в чешуе, это вовсе не снится...

Нефть золото мира, разлита в заливе
Безвинные птицы лежат в черной тине
Когда то, тут был самый лучший курорт
Теперь не осталось почти ничего...

Менялы, кидалы в наживе погрязли
Все мало и мало им денег отдали
Уроды моральные, просто скоты
Лежат у бассейна, наводят понты...

Им до фонаря что с Землей происходит
В их бункере свет, дети сыты, довольны
А кто наверху им не важно совсем
Ведь главное чтобы платили им все...

Но это не может всю жизнь продолжаться
Ответить придется, не надо пытаться
Валят дурака, наживать капитал
Бог все это видит и кара близка....


Рецензии