Пыль веков
Две тыщи лет назад,
Я жду чего-то нового,
Быть может, этот взгляд.
А может, слова верного
Без лжи и хвастовства.
А может, вздоха нежного
И мыслей баловства....
Две тыщи лет течет песок
И пыль веков все толще
А мысль одна стучит в висок:
«Не надо дольше...»
Свидетельство о публикации №111121500498