Ее фото

Гляжу на твои фото, такие заученные, такие намоленные.
Для меня ты - родная,немая, особенная.
Для меня твои слезы, как мирт,
Для тебя мои чувства – флирт.

Но ты самая лучшая, самая светлая, самая
Странная, но нужная мне. Почему
Я, как на вечерню, выдержав пост,
Не имя сил трогать других, к тебе прихожу ?

Они такие одноликие, они такие холодные,
Даже самые теплые, даже самые модные,
Они  все – не она, а она-не они,
Я с тобой бы и в ночи, я с тобой бы – и в дни.

Каждый пиксель знаком, как маршрут до дома,
Мне с тобой – хоть в ад. Но и на него ты плевала.


Рецензии