Новый смысл

Мне снится один и тот же сон
Я снова с тобою, у нас в нем любовь
Все так как когда-то, одно только но
Во сне не одна ты, с тобой там и он...

Как тень рядом, не вздоха не акта
Достал заполнять собой наши антракты
Его понимаю, с тобой он давно
Но можно хотя бы во сне без него...

Ты светишься счастьем когда со мной рядом
Тебя не смущают интимные взгляды
Мы вместе проходим один лабиринт
В глазах его слезы, подводит инстинкт...

Я сам тогда плакал, когда расставались
У школы весь вечер с тобой целовались
Тебя умолял я остаться со мной
Но я проиграл тогда жизненный бой...

Теперь ты с ним рядом, у вас растут дети
Я очень люблю их, жаль мне вот не светит
Стать больше отцом, от тебя родить сына
Любить, обнимать и с тобой быть счастливым...

Судьбу обманешь, она как струна
По пальцам прошлась и порвалась она
Я так же теперь, как флюид твоей мысли
Во сне нахожу новый смысл для жизни...


Рецензии