Храброе сердце

Храброе сердце - это подарок
Если тебе оно Богом досталось
Крепкие нервы и сильные руки
Помогут спасти от всесильной разлуки...

Все повторяется, в театре антракты
Ноты ожили, их блеск словно капли
Ровно лежат на пленительном теле
Я собираю из жизни мгновения...

Так мимолетно и призрачно счастье
Стоит коснуться утихнут все страсти
Разум откроет закрытые коды
Мы сопоставим прогнозы погоды...

Если у нас совпадут ДНК
Значит с тобой мы как брат и сестра
Тени сомнений тогда пропадут
Мы открываем запретный маршрут...

Мягкая музыка, нежный мотив
Я сам виноват, что я так знаменит
Не надо мне было записывать мысли
Зачем, почему и к чему эти числа...

Я не могу измерить все монетой
Мне хочется остаться человеком
Знаешь в чем сила людей на Земле?
Сила в единстве. в тебе и во мне...

............ в тебе и во мне...


Рецензии