***

Понять тебя не трудно в этом мире!
 Злой рок преследует всегда!
 Ну есть- же те кому мы дороги, без нас им в жизни не куда!
 А  наше счастьe видеть их счастливыми и верить, что завтра будем счастливы и мы!
 Не потому, что мы желаем это а потому, что  Аллах ответит на мольбы!
 


Рецензии