23

Я только твой во лбу клейменный,
На пытки ада обреченный,
На казнь огнем приговоренный.
Я демон вольный, но без крыл.
Все, что я знал, забыл,
Когда любовь свою убил.
И мой палет, то вниз паденье,
В гробу дубовом сновиденье
И быстротечные виденья,
Которые лишь о тебе одной.
Ты вновь нарушила покой
И запретила быть собой.
Я бес, мой номер 23.
Живу во тьме не зря ни зги
И мертвой тишиной внутри.


Рецензии