Музыка лета

Теплое море ласкает ладони
Музыка лета парит над волною
Нежный и солнечный голос в эфире
Томно поет о любви в этом мире...

Ветер легко обдувает наш берег
Трудно простить, еще больше поверить
Жизнь бьет ключом, окружает мой разум
Я охлаждаю его раз за разом...

Сложности те, что всех нас окружают
Тоже бывают порой отдыхают
Все же живое в экосистеме
Так что вливающийся в живое течение...

Радуйся морю, любимой волне
Этот релакс превратится в успех
Музыка лета любимый мой трек
Я посвящаю все это тебе...

Ну как самочувствие? Лучше? Отлично!
Прогоним мы прочь надоевшие числа
Пусть думает лошадь в такой классный день
У ней голова больше нашей... Ок?

Все именно так, как хотелось когда-то
Друзья и подруги сейчас со мной рядом
Мы тут прокачали чуть, чуть побережье
Музыка лета - веселая песня...


Рецензии