Модели

В модном журнале, реклама одежды
Ты на обложке стоишь безмятежно
Хрупкая вся, вызывающий взгляд
О... Ты модель, а я даже не знал...

Время летит и людей так меняет
Каждый по жизни среду выбирает
Кто то учитель, а кто медсестра
Ты же модель, вот нелепа судьба...

Модные штучки, зеленые брючки
Клетчатый шарфик и зонтик в руке
Снизу название марки одежды
Лучшие лейблы надеты на ней...

Каждый стремится попасть на обложку
В модном журнале оставить свой след
Эта работа, мечта идиота
Что я не прав? Посмотри на панель...

Куда не взгляни, там повсюду модели
Призрачных денег они захотели
Чем вот богаты, этому рады
И обещают любые услады...

Жизнь поменяла у девушек разум
Им не понять, что все это зараза
Модные штучки и блеск фотовспышек
Их ослепил и повесил афиши...


Рецензии