Плоть одержимая душою

Я не орел, я не летал,
На жертву камнем не бросался,
Я круч небесных не видал,
Добычею не наслаждался.
И волком не был, на луну
Не выл холодною порою
В ответ голодному нутру
В тайге, познав чего я стОю.
Бизоном прерии не мял,
И львом саванну не тревожил,
Конем по лугу не скакал,
Всю жизнь я человеком прожил.
Брутальных образов в себе
Не выносил, с меня довольно,
Того, что истинно в цене,
И мне за прошлое не больно.
Я не животное, не зверь,
Плоть, одержимая душою,
Руками открываю дверь,
И вот стою перед тобою.
Смотри, вот совесть, сердце, честь,
Пусть я не злой, не агрессивный,
Во мне от Бога что-то есть,
Я верою в святое сильный...   


Рецензии
Глубокий стих....Благодарю..
С теплом
Оля)))

Ольга Ганина   20.12.2011 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.