Навязчивая идея

Успей сделать вздох, до моего появления,
Я спугну твою нелепую грусть,
Несомненно ты найдешь для меня применение,
Когда боль сожмет твою грудь.

Проникая в подкорку снова и снова,
Я встряхну твой внутренний мир
Больные фантазии неплохая основа,
Словно поддатливый пластилин.

Можно создать иллюзию страха,
Сжать сердце неуемной тоской,
Позволить почувствовать запах,
Запретить наслаждаться мечтой.

Перетекая и переливаясь,
Сотни мыслей в моих руках,
Неумелому скульптору подчиняясь,
Пульсируют тяжестью в висках.

Кровяная сетка, скелетный каркас,
Вот и все мои владения,
Скрываясь по ту сторону глаз,
я маскирую свое вторжение.

А ты не заметила инородных мыслей,
Продуманных изощренных снов,
Что сердцу в груди стало тесней,
И быстрее бежит по венам кровь.

Нет это не навсегда,
Всего-лишь до органической смерти,
Я буду тебя терзать иногда,
Чтобы на прочность разум проверить...


Рецензии