В тень ухожу

В тень ухожу
                а она разноцветный витраж
лиц и огней
                и игра обжигающих граней
 тонкие острые нити
                касаний
                мерцаний
 Стрел циферблатных и
                шелковых тканей  коллаж
 О балаган
                ты спасенье от пристальных глаз
 что наслаждаются болью моей, как вином
 В тень ухожу
                разноцветную
   нет...
               не сейчас
   встретятся взгляды....
                я выйду из тени...
            
                потом.

 


Рецензии