падать в небо
и я упаду в небо.
упаду в небо,
где нарисую картину
и потом ослепну
на ней рыжие брызги облаков
и чёрный солнечный свет,
стая болтливых сов-богов
и в зелёное платье одетая смерть
а ещё цвета бирюзы летающие
коты,
на пару с прозрачными акулами.
первые мастерят одноразовые
гробы,
а вторые расписывают тату по
олдскулу
на картине мальчишки с
бутылками "молотова"
играют на развалинах нью-йорка
и выдирают у трупов собак зубы
из золота,
не сдерживая своего восторга..
вы засмотрелись так на полотно,
что у вас сдают нервы.
а я то уже давно
упал в небо.
упал в небо
Свидетельство о публикации №111121504839
так вот сегодня мне приснился сон.там была зима.
и я помню что говорила
"подари мне тонну героина,
и я упаду в небо.
упаду в небо,
где нарисую картину
и потом ослепну.."
когда проснулась раз 15 перечитала ваш стих
спасибо вам, за ваши снящиеся стихи
Кавер На Вас 19.05.2012 13:22 Заявить о нарушении