пейзаж

Мелкий дождик, солнца прядь,
В тучах вымазано небо.
Пара «сизых» крошки хлеба
Прилетели поклевать.
Семеня, спешит прохожий,
Весь укутавшись зонтом.
Словно старый, добрый гном,
На прохожих не похожий.
Ах природа, что за диво,
Пух летит от тополей.
И веселый воробей
В луже плещется игриво.


Рецензии