Первомайский бульвар
Они под ноги мне беспомощно легли,
Но превратились в яркие софиты
И осветили сцену изнутри.
Вдруг все вокруг преобразилось – браво, бис!
Ненастье скрылось за радушностью кулис.
Бульварные партеры все помыты,
А на галерке слышен шорох птиц.
Здесь ветер наспех режиссирует концерт,
Кружа листву с ветвей под старый менуэт.
Машины задавали темпо-ритмы.
Дождю в чечетке, видно, равных нет.
Для осени в счастливые моменты
Моих шагов звучат аплодисменты.
Свидетельство о публикации №111121500483