Чай
В нём всё - и солнце, и огонь.
В его глотке я вижу жизнь,
Неумолимая бежишь, скажи куда?
Ещё глоток.И это я?..Не удержу желания
Упасть... и зарыдать навзничь.
Мой крепкий чай заварен мной -
Мой сладкий яд и горький бич.
Мой чай! - Ты кто? - Открой мне дверь,
Мой старый друг в Страну Теней.
Я так давно не видел снов -
Мой крепкий чай заварен мной.
И пью его день ото дня,
Как кровь свою в устах огня.
Заваренный мной крепкий чай -
Душа моя, потерянный мой рай.
Свидетельство о публикации №111121504827