Неравный бой

Ты топчешь меня безжалостно.
Не дожидаясь начала раунда.
Я делю свое одиночество на «с тобой»
И на то, что после тебя осталось.
Ты держишься очень стойко.
Ловко меняя позы.
Я слишком в тебе. Настолько
Что не могу без дозы.
Без дозы твоих ударов.
Бей же меня сильнее!
Своими действиями, словами
Я не могу уже без истерик.
А лучше еще равнодушием - души меня
Но не убей. Чтобы подольше мучилась
Ты- маньяк голубых кровей.
Станцуй на мне свой последний танец.
Добей меня. Ну же! Давай. Я жду.
Но нет. Ты опять остановишься
Через минуту продолжишь игру.
На этот раз просто выстрел.
Смелее. Жми на курок.
Я тебя так ненавижу, как бы никто не смог.
Я буду ползать подбитый. Раненный.
Мечтая сдохнуть скорей.
Судьи видя мое состояние объявят
Пятый по счету брейк.
Ты улыбнешься отчаянно.
Будто придешь в себя.
Скажешь: «Прости любимый.
Кажется, я не права».


Рецензии