Мороз и оттепель
рассопливилась жидкой водой...
Скоро выдохну: вот тебе, вот тебе!
И метели — кобылой гнедой
напущу, насвищу, понауськаю,
запорошу расхлябанность дней!
Будь зима же красавицей русскою -
неприступнее и холодней!
Свидетельство о публикации №111121504816