вкус соли на губах...

Отпусти ты меня пощади!
Не могу я тобой больше грезить
От любви мне остались дожди
И печали как молнии светят

Я дрожу, я промокла совсем
Море слез я тону в нем покорно
Нету сил больше быть на плаву
Я хочу вся в него погрузиться

Соли вкус на губах мне знаком
Он меня уж давно не пугает
Я зажмурюсь и в мыслях тебя
На мгновенье хотя бы представлю

И твой образ такой мне родной
И до боли знакомый предстанет
Расплываясь в пучине морской
И все дальше в нее погружаясь

Крикну я твоё имя во след,
И волной захлебнувшись заплачу
Не услышишь моих больше слов
Я в пучине навеки останусь...


Рецензии