Зависимость
Вот именно, подумаешь.
Я только строчку потерял,
Нарочно не придумаешь.
Я только строчку упустил,
Три слова драгоценнейших.
Себе такого не простил,
Как не прощу презреннейших.
Как призрак целый день хожу,
Считая лихорадочно,
Сегодня точно напишу,
Пусть просто, не загадочно.
Но и сегодня не пошло, -
И злоба, и презрение,
И снова всё не хорошо –
Плохое настроение.
Но слово к слову, вот их два,
Часок, другой, неужто ли!
По сути, как бы чепуха,
Хотя идёт без устали.
Готово! Вроде как-то так.
Доволен видом спетого.
Скажите, разве не дурак
Я буду после этого?
Свидетельство о публикации №111121504734