Она любила тишину и городов не выносила...

Она любила тишину
Юлиана Джун
http://stihi.ru/2011/11/06/9683

Она любила тишину и городов не выносила........
 А он, любил её одну, и делал всё, что было в силах...
 Он мчался к ней на парусах, весь ослеплён её любовью,
 И время дёргал на часах, обеспокоенной душою.......
 И прогоняя темноту, спешил он к ней, что было силы,
 чтобы обнять её сильней, назвать её своею милой....
 Чтобы спасти её от стен, от одиночества избавить...
 И принести себя взамен, всей тишине, что ею правит.
 А утром, уезжая вновь, его душа всегда страдала....
 Молилась, чтоб его Любовь, её одну не оставляла.....

Юрий Контишев-   
Она любила тишину
 и городов не выносила,
 а он любил её одну
 и делал всё, что было в силах.
 Он так летел на парусах,
 её любовью окрылённый,
 что время дёргалось в часах
 и опадали листья с клёнов.
 И, обгоняя темноту,
 спешил он к ней неудержимо,
 чтобы обнять сильнее ту,
 что называл своей любимой,
 спасти её от серых стен,
 от одиночества избавить
 и принести себя взамен,
 той тишине, что ею правит.
 А утром, улетая вновь,
 его душа всегда страдала,
 но в тишине жила Любовь,
 её одну не оставляла...
 Она любила тишину
 и городов не выносила,
 а он любил её одну
 и делал всё, что было в силах...


Рецензии
а он любил её одну
и делал всё, что было в силах...

Это про меня...

Сергей Рыбин   30.03.2012 20:26     Заявить о нарушении
спасибо Сергей!

Наталья Цохонис   01.06.2012 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.