Тополиный пух
Упала мне в бокал снежинкой летом.
На красном белым лебедем плыла
И повод призадуматься дала:
Опять о Бренности...
Нет, я хочу о Вечности!
Дорога к ней близка, не позабудь:
Люби, терпи, прощай и в добрый путь!
Свидетельство о публикации №111121500471