Женщина танцует в зале
Она танцует и поет.
И лик ее не опечален –
Она встречает Новый год!
Каким он будет этот новый,
Драконом что в дома войдёт.
Удачным будет и здоровым?
Беду или радость принесёт?
Не знаем мы в начале года
Его побед, его утрат.
Пусть будет солнечной погода,
И встречи, коим только рад.
И женщине, что так танцует,
Пусть не печалит время лик.
Поет пусть, радостно танцует.
Дай бог! Мы знаем он велик!
Свидетельство о публикации №111121504694
Всех тех, кто танцу время отдает,
Желаю счастья и хочу добавить -
Пускай душа танцует и поет.
Римма Шамасова 26.12.2011 16:29 Заявить о нарушении