Труха
Но между нами ноль температур.
К чему, скажи, ты так замаскирован?
Броню такую не пробьет Амур.
Давай сниму с тебя, что нам мешает.
Привычки – вон, туда же скучный быт!
Всю ложь, обман – в костер, пускай пылает.
Запру, как пса, я в клетку ложный стыд.
Давай откроем души, как младенцы.
Стряхни с себя ненужную труху.
Теперь мне на тебя не наглядеться.
Да, и одежду кинь-ка на тахту.
Свидетельство о публикации №111121500469