***

Вроде бы много друзей, с ними весело,
Только тревожит, печалит одно -
Все расплываются в яркое месиво,
Мне в одиночестве жить суждено...

Вроде смеюсь я и радуюсь с близкими,
Но от чего-то так пусто в груди -
Нотами грустными, жалкими, низкими
Сердце протяжно, надрывно гудит...

Где же причина, где повод, откуда всё?
Душу мою одиночество гложет...
Грусть моё сердце в свой мир унесёт,
И ничего мне помочь не сможет!

Где же любовь, где друзья мои верные?
Я одиночество встречу...одна!
Рядои со мною их нет уж, наверное,
Мне в одиночестве жизнь суждена...

Время идёт бесконечно, так медленно,
Медленно тянется жизнь моя,
В мире сейчас так пусто, безветренно,
Лишь одиночество, время и я...


Рецензии