Не скучай

Не скучай
                Юлия Незабудка

              Рецензия на «С Любовью расстаёмся, но не прощаемся»
 
Л етний зной отшумел, и прощаясь,
Ю жный ветер с собою забрал...
Б елый снег на ладошках не тает -
А березки без платьев стоят...
В ишня машет ветвями, качаясь...
А нгел с неба шепнул: "Не скучай..."

С олнца луч прошептал, улыбаясь:
Е ле слезы сдержал..."Уезжай..."
Л ед на сердце...Снежинки кружатся...
Е сли плохо вдруг станет - пиши!
З начит время настало прощаться
Н а задворках усталой души...
Ё лки в вечно-зеленых нарядах...
В золотистых лучах тополя...
А нгел мой, Дорогая Любава!

КАК ЖЕ САД ТВОЙ ТЕПЕРЬ БЕЗ ТЕБЯ!!!

        22.11.2011
    На снимке: Творческий вечер в Черкассах- проводы автора в Курган. Песню Л.Селезнёвой "Гроздья рябины" исполняет Людмила Герасимова (Жуково, Уфимский р-он)


Рецензии