Если в тебе что-то по мне

Если в тебе что-то по мне тлеет или горит
Найди в себе силы, родной, обнять, молю
Без тебя мне трудно справляться с этим сплином
Ты же знаешь, я не пью и даже не курю

Я просто в тишине растворяюсь, как ночь
Закрывая глаза, топя все берега слезами
Родной, я не герой, не рыцарь в латах
Я просто твоя девочка, потерявшаяся между днями

Я словно кошка, не желающая других рук
И сердце ластится, да мешается под ногами
Родной, пожалуйста, смени гнев хотя бы на грусть
И я практически не сплю, оставаясь с тобой врагами


Рецензии