Эvolюцiя..
GOLУБЫЕ LEПЕSTKI ROZ SKVOZЬ ПALЬЦЫ.,
VУALЬ DLINNЫХ ЧЁRNЫХ RESNIЦ.,
..STEKAЮЩЕЕ NA ПLEЧI SEREБRO ЭПОLET.,
ХОLODNЫЕ ЧISTЫЕ GLOTKI
DOLGOЖDANNOGO SVEЖEGO VETRA,..
I МEDLENNЫЙ ТЁПLЫЙ SNEG
SЖIGAЮЩIЙ IZ NУTRI...
ОT KУDA-ТО ОТ ТУDA
GDE БЫL ISKRЯЩIЙSЯ
STREMITELЬNЫЙ SVET..
OT KУDA-TO OT TУDA
GDE ZVENЯЩЯЯ ТIШINA
ЯRKIХ ЖIVЫХ ZVУKOV..
ОТ КУDA-TO OT ТУDA
O ЧЁМ NELЬZЯ DAЖЕ ШЕПTATЬ
INAЧЕ ISЧЕZNET..
.. ТОLЬKO ЧУVSTVOVATЬ OЩЮЩAЯ
DLINNЫE ПУLЬSIRУЮЩIE VOLNЫ
STREMЯЩIESЯ IZ NУTRI.....
... ТАК ROЖDALASЬ MOЯ ЭVOLЮЦIЯ.......
Свидетельство о публикации №111121504619