IF

Чистотой искрится море!
На просторе,на просторе
Волны ходят друг за другом.
Чайки там кричат с испугу.

На тебя смотреть приятно...
Отчего на Солнце пятна?
Оттого,что милый нос
Задаёт немой вопрос...

На вопрос тот есть ответ:
Мне уже скоро будет лет вдвое меньше,чем тебе,
А ты мне: где "а",там"бэ".

Июнь 2010


Рецензии