Будет исповедь солью...

            Отклик на: http://www.stihi.ru/2011/11/25/4018

 Не скрывай в душе, что болью
 Отдаётся тут и там -
 Будет исповедь ведь солью,
 Что здоровье несёт нам.

 Так бывает: по наклонной
 Избирают себе путь -
 И греха в нём тонны, тонны...
 Позже в хрипах стонет грудь.

 Изначально не воспитан
 Ум Христов! Кого винить?
 Время вспять пойти не сможет
 Для того, кто хочет жить,

 Кто желает жить с начала...
 Но ведь выход всё же есть! -
 К Божьему пристать причалу,
 Там Творцу воздать всю честь!

 Потихоньку, отмываясь
 Благодатью от грехов,
 Божьим Словом освящаясь,
 Получаем ум Христов.

 И в душе успокоенье -
 Мир особый дарит Бог.
 В нём находимся в спасеньи
 От всех душащих тревог.

 Не скрывай в душе, что болью
 Отдаётся тут и там -
 Будет исповедь ведь солью,
 Что здоровье несёт нам.
                15.12.2011

Библия, 1 Коринфянам 2:14-16:
14Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия,
  потому что он почитает это безумием; и не может разуметь,
  потому что о сем надобно судить духовно.
15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы
  имеем ум Христов.


Рецензии