А тебе бы...

А тебе бы – меня в халатике,
Да на кухню - босую, мягкую,
Нарезать для тебя салатики,
Чай заваривать, с липой и мятою…

А еще – целоваться-ластиться,
Да наглаживать брюки с рубашками,
И глаза закрывать на шалости
Разновсяких Ларисок с Наташками…

Ну а мне бы – летать над крышами,
Водопады  ловить  ладонями,
Любоваться цветущими вишнями,
Отражаться озёрами тёмными…

Мне б из пены вставать Венерою,
Хороводы водить со звёздами,
Да охотиться гибкой пантерою,
Умываться каплями росными…

Так и ходим вокруг да около –
Сговориться не получается…
Не сидится ни в клетке соколу,
Да и тополю не летается…


Рецензии
красиво.. жизненно)))

Екатерина Федоренко   19.08.2012 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина!

Елена Полухина   19.08.2012 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.