Скажите мне
Как можно парню сердце разорвать?
Он мог бы дальше жить и веселиться,
Но Вы пришли, и жизнь его вся вспять.
Скажите мне, откуда смысл жизни
Вы вдруг берёте, чтобы парню дать?
Он умирал бесцельно и без смысла,
Но Вы пришли и он взлетел опять.
Скажите мне, где можно научиться
При виде Вас остаться всё ж собой?
Ответ я знаю - снова измениться
Никак нельзя... Ведь мир уже другой.
Свидетельство о публикации №111121504517