Букет из чувств

Букет на память. Чудное соцветие!
Дурманит запах, радуется глаз.
Не обещает нагло долголетия,
Он дан сейчас и только лишь на раз.

Тут Искренность — ромашка полевая,
С Весельем-колокольчиком вдвоем,
И роза красная, бутоном расцветая,
О чувстве рассказала мне твоем.

И лучшего не надобно подарка:
Как свежий ветерок в окне моем,
Как только что рожденная фиалка,
Как песня, что от сердца мы поем.


Рецензии