Бесконечное поле зеркал

Я башку себе расковырял,
И оземь громко упал
И долго стонал и вонял
Могилу себе я копал!

И долго потом я лежал
И на зомби - Чикатило взирал
А потом он меня закопал
На бескрайнем поле зеркал

Я чего только не видал
И надгробий подобный оскал
И надолго я ли пропал?
Уходите! Я все сказал!

2009


Рецензии